Версия для слабовидящих

Работа в сфере охраны труда

02 октября 2018
Работа в сфере охраны труда

Биржа труда трудоустроит инженера по охране труда с заработной платой от 53 до 80 тысяч рублей.

Работодатель трудоустроит специалиста по охране труда и промышленной безопасности в Бокситогорском районе.

Работа вахтовым методом. Работодатель готов предоставить жилье, транспорт, оплату проезда к месту работы, спец.одежду,  питание за счет предприятия.

В должностные обязанности кандидата на должность входит: проведение вводного инструктажа по охране труда, контроль проведения обучения работников безопасным методам и приемам труда, осуществление проверки знаний работников требований охраны труда. Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, снижение уровня воздействия на работников вредных и опасных производственных факторов. Координация и контроль обеспечения работников средствами индивидуальной защиты, а также их хранения, оценки состояния и исправности и другое.

Соискатель, желающий трудоустроиться на данную вакансию, должен иметь высшее профессиональное образование по направлению подготовки: «Техносферная безопасность». Также допускается соответствующие ему направления подготовки по обеспечению безопасности производственной деятельности или наличие действующих допусков.

Более подробная информация в Бокситогорском филиале службы занятости или на портале «Работа в России».

Пресс-служба
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова
(812) 611 - 47 - 36

Обновлено 10.10.2018