Версия для слабовидящих

Уважаемые работодатели!

24 октября 2018
Уважаемые работодатели!

Есть хорошая поговорка «От сумы да от тюрьмы не зарекайся». Обычно ее вспоминают, когда что-то случается. Все мы люди, и все порой ошибаемся. Иногда за совершенные действия человек несет ответственность в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации. А потом очень часто после вынесения обвинительного приговора, побывав в местах не столь отдаленных, человек приобретает предвзятое отношение к себе на всю жизнь.

Бытует мнение что, большинство работодателей не хотят принимать на работу судимых или вернувшихся их мест лишения свободы людей. Предполагается, что работник с «тяжелым» прошлым – это риск.   Но все же есть много работодателей, кто дает человеку шанс.

В целях поддержки работодателей, принимающих на работу лиц, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, и лиц, освободившихся из мест лишения свободы, комитет по труду и занятости населения Ленинградской области прорабатывает вопрос о принятии нормативных правовых актов, предусматривающих меры государственной поддержки таких работодателей.

Для изучения мнения работодателей по указанному вопросу на интерактивном портале службы занятости населения Ленинградской области размещена анкета для опроса работодателей.

Предлагаем работодателям  принять участие в опросе, ответив на вопросы анкеты

на сайте http://czn47.ru/

Ваше мнение и пожелания очень важны для нас.

Обновлено 25.10.2018