Версия для слабовидящих

Когда уже пора?

26 октября 2018
 Когда уже пора?

Вы все еще не уверены, что вам пора искать новую работу? Тогда мы предлагаем вам еще ситуации, которые подскажут вам правильный ответ на этот вопрос.

3. Ничего не интересует. Если вы потеряли интерес к работе, к занятию, которым давно увлекаетесь, скорее всего, это сигнал о том, что пора уходить. В таком состоянии вы не только не способны выдавать хорошие идеи для проектов, но и замедляете работу других коллег.

4. Нет признания. Считается, что индивидуальная похвала без привычных шаблонов способствует профессиональному росту сотрудника и помогает замотивировать его на хорошую работу. Если вы много и усердно работаете, но давно не слышали похвалы, или ваш работу и вовсе не замечают, если все лавры достаются другим, то пора уходить.

5. Высокая текучесть кадров. Сформированная команда, доброжелательный коллектив – это то, что может удерживать сотрудников на рабочем месте. Но если вы наблюдаете высокую текучесть кадров, постоянную смену руководства, то не стоит задерживаться на такой работе. Люди не уходят массово просто так, всегда есть определенные причины.


6. Ваша роль становится менее важной. Если для вас очень важна поддержка руководства, слова признательности за проделанную работу, оценка вас как специалиста и эксперта в своей деятельности, то отсутствие этого может быть основанием, чтобы покинуть компанию. Если в организации что-то серьезно меняется, ваша должность становится менее значимой, то вряд ли руководство будет как раньше к вам прислушиваться.

Пресс-служба
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Мария Хорунжая
(812) 611 - 47 - 36

Обновлено 26.10.2018