ТОП-3 наставнических совета от Валерия Астанчука

08 февраля 2019
ТОП-3 наставнических совета от Валерия Астанчука

Состоялась первая встреча генерального директора лагеря «Haglar» - #Наставника47 с победителями конкурса «Почему я хочу, чтобы моим наставником стал Валерий Астанчук?».

Одиннадцать областных школьников и студентов рассказали о себе, поделились своими достижениями и ответили на главный вопрос: «Чем #Наставникбизнесмен будет им полезен?».

В рамках откровенной коуч-сессии Валерий Астанчук поделился тремя важными вещами.

- Учитесь четко формулировать свой запрос.

 «Чего умеете и чего хотите получить», - главный посыл, с которым Вы должны идти к наставнику. Книга М. Ильяхова и Л. Сарычевой «Пиши, сокращай» Вам в помощь.

- Сегодня под запуск нового проекта или смену другого города нормально менять работу каждые 5 лет. Прошло время, когда можно было гордиться тем, что на одном месте ты трудился более 30 лет.

- Нужно уметь закрывать базовые вещи - закончить успешно школу, выбрать институт для поступления и только после этих ступеней можно смело наращивать компетенции на практике.

Одиннадцать наставляемых получили от Валерия Астанчука индивидуальные персональные предложения. Часть ребят  уже с февраля месяца начнут  проходить обучение в школе вожатского мастерства, чтобы в дальнейшем  реализовывать свои проекты на базе лагеря «Haglar». Другие наставляемые будут работать с профессионалами из команды наставника в сфере маркетинга медиаиндустрии.

А вы еще не в команде проекта #Наставник47?

Обновлено 19.02.2019