Версия для слабовидящих

Время действовать

15 марта 2019
Время действовать

На базе Тихвинской биржи труда состоялась встреча председателя комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алексея Брицуна с выпускниками Тихвинского ресурсного центра по содействию семейному устройству в рамках проекта «Время действовать».

Проект направлен на гарантированное трудоустройство и закрепление на рабочем месте детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, через повышение мотивации и систему наставничества на рабочем месте.

Одним из методов повышения мотивации к трудоустройству является организация встреч с успешными людьми и интерактивных занятий по вопросам трудоустройства, построения карьеры.

В ходе встречи ребята задали вопросы  председателю комитета и узнали об услугах современной биржи труда. 

Также выпускники приняли участие в тренинге по выбору будущей профессии и решили профориентационные тесты. 
 
Справка
В рамках конкурса «Лучший работник центра занятости населения Ленинградской области» директор Тихвинской биржи труда Елена Котова представила проект «Время действовать». Задача проекта - обеспечить вовлеченность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в общественную и производственную сферу, обеспечить их закрепление на рабочих местах после трудоустройства. Проект начал свою реализацию.
 

Обновлено 19.03.2019