Первые победители конкурса грантов на организацию трудоустройства подростков

19 марта 2019
Первые победители конкурса грантов на организацию трудоустройства подростков

Конкурсная комиссия по проведению отбора государственных бюджетных и автономных учреждений Ленинградской области на предоставление грантов в форме субсидий на организацию временного трудоустройства подростков одобрила 26 заявок.

Представители комиссии отметили, что все документов поданы своевременно, заявки и учреждения соответствуют форме, требованиям и критериям отбора.

По итогам конкурсного отбора комиссия постановила предоставить гранты 26 учреждениям, среди которых: «Бокситогорский культурно-досуговый центр», «Борский агропромышленный техникум», «Ефимовский культурно-досуговый центр», «Самойловский культурный центр», «Волховский городской Дворец культуры» и другие.

Напомним, комитет по труду и занятости Ленинградской области приглашает к сотрудничеству государственные (муниципальные) бюджетные и автономные учреждения Ленинградской области, организующие временные рабочие места для трудоустройства подростков в свободное от учебы время.

Комитет предлагает указанным учреждениям гранты в форме субсидий. Средства гранта можно расходовать только на оплату труда временно трудоустроенных по направлению службы занятости населения Ленинградской области несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет.

Гранты предоставляются на конкурсной основе государственным (муниципальным) бюджетным и автономным учреждениям, осуществляющим деятельность на территории Ленинградской области и состоящим на налоговом учете в территориальном налоговом органе Ленинградской области.

 

Обновлено 29.03.2019