СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЕТ И В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

11 января 2010
СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЕТ И В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Работа службы занятости Ленинградской области по оказанию помощи в трудоустройстве ее жителям не прекращалась и в длительные «зимние каникулы».

В течение 10 дней января 2010 года в каждом центре занятости населения, а всего их 19 на территории Ленинградской области, было организовано консультирование граждан по телефонам «горячей линии» о возможностях трудоустройства, наличии вакантных мест, порядке работы центров в период праздничных дней, а также, по любым другим вопросам касающимся сферы занятости населения.

Желающие могли получить необходимые консультации и при непосредственном обращении в центры занятости населения Ленинградской области, где работали дежурные специалисты. Наиболее активны были жители Ломоносовского, Кировского, Тосненского, Гатчинского и Тихвинского районов.

Всего за первую «нерабочую» декаду января получили консультации службы занятости Ленинградской области по различным вопросам 349 жителей, а, это значит, что процесс поиска работы, для многих из них, может быть успешно решен уже в первом месяце нового 2010 года.

 

Пресс-служба комитета

по труду и занятости населения

Ленинградской области     

Обновлено