БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО В АДРЕС КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ООО «ЛИСИЧКИНО»

22 марта 2010
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО В АДРЕС КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ООО «ЛИСИЧКИНО»

Председателю комитета

по труду и занятости населения

Ленинградской области

 

А.И. Караванскому

 

Уважаемый Александр Игоревич!

Подведя итоги 2009 года наша организация рассмотрела результаты сотрудничества с Лодейнопольским, Подпорожским и Бокситогорским ЦЗН. Благодаря их поддержке 192 человека в Ленинградской области были трудоустроены временно в  нашем предприятии.  Причем, 180 человек из них – жители сельской местности.

Хочу поблагодарить директоров этих ЦЗН и особо отметить:

·       Бокситогорский ЦЗН за эффективное сотрудничество с местными сельскими администрациями, в частности, с администрацией Климовской волости, очень внимательно отнёсшейся к людям, направленным на работу;

·      Подпорожский ЦЗН за самый высокий профессионализм среди названных ЦЗН, за консультации, которые они оказывали специалистам нашей фирмы и за постоянный контроль трудовой деятельности тех людей, которых они направили к нам на сезонные работы. Добавлю, что о Подпорожском отделении, после сотрудничества с ним, сложилось мнение, что если оно даёт направление человеку к нам для трудоустройства, то наша организация действительно получает надёжного старательного работника;

        ·     Лодейнопольский ЦЗН  за большой выполненный объём работы, за терпение и старательность его сотрудников. Особенно, директора Лодейнопольского ЦЗН Агапитову Г.В., которая, учитывая, что ООО «ЛисичкинО» - организация вновь созданная и не имеющая достаточного  опыта работы с отдалёнными сельскими населёнными пунктами, всегда была готова к конструктивному диалогу и помощи.

          Ещё раз выражаю признательность руководителям Лодейнопольского, Подпорожского и Бокситогорского учреждений ЦЗН, и прошу Вас, Александр Игоревич, отметить руководителей и сотрудников этих учреждений. Также благодарю Брицуна Алексея Викторовича и лично Вас, Александр Игоревич, за эффективное сотрудничество в трудоустройстве граждан, проживающих в сельской местности.

          Директор ООО «ЛисичкинО»       Ольга Александровна Олюшина

Обновлено

Подпишитесь на новости