КИРИШСКОМУ РАЙОНУ ТРЕБУЮТСЯ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКИ, ВРАЧИ И СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

10 марта 2010
КИРИШСКОМУ РАЙОНУ ТРЕБУЮТСЯ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКИ, ВРАЧИ И СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Киришский центр занятости населения провел первую в этом году ярмарку вакансий, ориентированную не на школьников, определяющихся с выбором профессии, а на взрослых людей, обладающих специальностью и готовых приступить к работе. 

Шестнадцать киришских организаций и предприятий отправили на ярмарку своих представителей. Наиболее активно участники ярмарки интересовались предложениями по трудоустройству на Киришской ГРЭС, ДСК, хлебокомбинате, МП «Жилищное хозяйство». Дополнительную информацию о вакансиях киришане, пришедшие на ярмарку, получили из банка вакансий Центра занятости населения и газеты «Работа в Ленинградской области». Каждый посетитель ярмарки вакансий 2010 заполнил анкету, которая позволит скорректировать работу Центра занятости населения.

 

По состоянию на 01.03.2010 года в Киришский центр занятости населения заявлено 525 вакансий (по рабочим специальностям – 356 вакансий, для ИТР и служащих – 169), уровень безработицы в районе составляет 0,6 %.


                 В районе потребность в квалифицированной рабочей силе достаточно высокая. Наиболее востребованы электромонтажники, электрогазосварщики, операторы технологических установок, водители погрузчика, электромонтеры, монтажники технологического оборудования и связанных с ним конструкций, бетонщики, каменщики, продавцы, повара, официанты, операторы машинного доения, штукатуры, маляры, плотники, санитары, рабочие по комплексной уборке и содержанию домовладений. Также требуются медицинские сестры, преподаватели, воспитатели детского сада, судебные приставы, менеджеры, врачи.

                 По материалам сайта www.lenoblinform.ru

 

Обновлено

Подпишитесь на новости