«ТРУД» НАЗВАЛ ГЕРОЕВ

27 февраля 2010
«ТРУД» НАЗВАЛ ГЕРОЕВ

19 февраля 2010 года в Санкт-Петербурге состоялась первая церемония награждения премией «Герой Труда». Среди тех, кого отметил коллектив редакции, государственные, общественные и бизнес-деятели города и области, которые внесли большой вклад в развитие рынка труда, решение актуальных и острых проблем.

Прошло больше года с момента открытия петербургской редакции газеты «Труд». Все это время журналисты газеты старались максимально полно осветить вопросы, касающиеся рынка труда, трудоустройства петербуржцев в кризисное время, рабочих конфликтов и путей их разрешения. Безусловно, без мнения компетентных экспертов и специалистов корреспондентам было бы не справиться. Поэтому редакция издания и приняла решение отметить работу тех, кто каждый день непосредственным образом сталкивается со всеми перечисленными проблемами.

Минувший год оказался сложным для всех, но, пожалуй, в первую очередь негативные тенденции сказались на рынке труда. В начале 2009 года Россия, а соответственно и Ленинградская область, столкнулись с ростом безработицы. Чтобы исправить ситуацию, нужны были экстренные меры, порой нестандартные и требующие индивидуального подхода. В итоге, благодаря активным действиям региональной службы занятости с ростом безработицы удалось справиться.

Награда «Герой труда» в номинации «За борьбу с безработицей» досталась службе занятости населения Ленинградской области. Так «Труд» оценил работу сотрудников Комитета по труду и занятости Ленинградской области, в частности, его председателя - Александра Игоревича Караванского.

Вручив памятные награды, газета «Труд» не только поблагодарила за выполненную работу, но и выразила надежду, что в следующем году количество награждаемых станет более весомым, а значит, и в Ленинградской области станет больше людей, профессионально относящихся к трудовым вопросам и путям их разрешения.

Пресс-служба комитета

по труду и занятости населения

Ленинградской области

Обновлено

Подпишитесь на новости