14 ИЮЛЯ 2015 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ

15 июля 2015
14 ИЮЛЯ 2015 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ

   14 июля 2015 года в Государственной инспекции труда в Ленинградской области под председательством руководителя инспекции — главного государственного инспектора труда в Ленинградской области А.В.Брицуна состоялось очередное заседание комиссии по задолженности по заработной плате.

   В работе комиссии приняли участие представители комитета по труду и занятости населения и комитета финансов Администрации Ленинградской области, Государственной инспекции труда в Ленинградской области, Ленинградского регионального отделения Фонда социального страхования, Управления Федеральной налоговой службы России по Ленинградской области и отделения Пенсионного фонда РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

   На заседании комиссии заслушаны представители организаций Ленинградской области, допустивших задолженность по заработной плате перед работниками. Задолженность по заработной плате, имевшаяся по данным территориального органа государственной статистики по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 1 июля 2015 года, полностью погашена в ООО «Энергострой» (Кингисеппский район) и Филиале «Строительное управление № 312» ФГУП «ГУССТ № 3 при Спецстрое РФ» (Гатчинский район).

   Пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Обновлено

Подпишитесь на новости