ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР КОНСТАНТИН ПАТРАЕВ: НАДО УСКОРИТЬ ПЕРЕДАЧУ ЦЕНТРОВ ЗАНЯТОСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

11 сентября 2012
ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР КОНСТАНТИН ПАТРАЕВ: НАДО УСКОРИТЬ ПЕРЕДАЧУ ЦЕНТРОВ ЗАНЯТОСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

   "Помещения центров занятости населения в Ленинградской области нуждаются в капитальном ремонте, а значит, и больших финансовых вложениях", - заявил 10 сентября 2012 года в ходе видеоконференции с главами муниципальных образований и главами администраций муниципальных образований Ленинградской области председатель комитета по труду и занятости населения Александр Караванский.

   По его словам, "в настоящий момент очень остро встает вопрос о передаче помещений государственных казенных учреждений Ленинградской области - центров занятости населения, находящихся в муниципальной собственности, в собственность субъекта Российской Федерации - Ленинградской области". Причина - до конца года деньги в региональной казне не предусмотрены.

   Главы районных администраций Всеволожска, Лодейного поля, Волосово, Приозерского и Выборгского районов пообещали в течение ближайших месяца - двух разобраться с выделением отдельных помещений для центров.

   "Этот вопрос поднимался в мае 2012 года. Большинство в стадии решения. Давайте определимся - до 1 ноября 2012 года выносим вопрос на Совет депутатов и в конце ноября получаем решения", - обратился к главам районных образований первый вице-губернатор Константин Патраев и предложил ускорить процесс передачи.

   В Ленинградской области насчитывается 19 центров занятости населения.

   По материалам сайта www.regnum.ru

Обновлено