«Мэри Поппинс» в Киришах

01 ноября 2016
«Мэри Поппинс» в Киришах

В рамках проекта «Займись делом» в Киришах открылось агентство подбора нянь и домашнего персонала.

Официально аналогичных видов услуг в г. Кириши никто не предоставляет. Для начинающего предпринимателя это большое преимущество.

«Каждая мама, имеющая двух и более детей, особенно, если разница в возрасте очень мала, знает, насколько тяжело порой приходится. Вот и я знаю, что такое справляться с двумя маленькими «ураганчиками», особенно пока муж на работе. Милане было всего 9 месяцев, когда я поняла, что мне нужна помощь няни. Я не могла не то чтобы отдохнуть, посвятить время себе любимой или супругу, я с трудом успевала справляться с домашним хозяйством и следить за детьми. Было важно, чтобы и старший сын - Марк, не был обделен заботой и любовью. Я подала объявление на сайт в социальные сети. Мне ответили порядка 15-ти женщин. Мне повезло, я нашла «свою» няню и пользуюсь ее услугами вот уже 1,5 года. Я могу заниматься работой, ходить в спортзал, проводить время наедине с мужем, быть мамой, которая спокойна и безгранично любит своих деток. И чтобы облегчить повседневный труд молодых мам, чтобы их немножко «разгрузить», я организовала Агентство «Мэри Поппинс», - рассказывает Дарья.

Агентство предлагает воспользоваться услугами: няни, домработницы, сиделки, репетитора, логопеда, повара, специалиста по массажу (детскому и взрослому). Сейчас появилась даже авто-няня, которая проводит (встретит) вашего малыша в детский сад, школу, секции, кружки и организует досуг ребенка до прихода родителей.

При приеме на работу няни проводится собеседование, проверяется наличие дипломов, медкнижки, рекомендации бывших работодателей. Затем происходит беседа с психологом, который определяет готовность потенциальной няни к работе с детьми, выявляет личные качества и проводит анкетирование.

Дарья отмечает, что к подбору кандидаток в Агентство подходит со всей серьезностью и ответственностью, как будто берет их на работу в свою семью. 

При финансовой поддержке службы занятости Дарья запустила работу Агентства «Мэри Поппинс», также начинающему предпринимателю предоставлена единовременная денежная компенсация – 58 800 рублей за создание рабочего места администратора.

Обновлено

Подпишитесь на новости