Уже 174 житель Ленинградской области «Занялся делом»

19 октября 2016
Уже 174 житель Ленинградской области «Занялся делом»

При финансовой поддержке службы занятости в Бокситогорске открылась Студия по организации и проведению праздников и торжественных мероприятий.

Ярослав несколько лет работает в индустрии праздников, есть наработанная база клиентов. О проекте службы занятости узнал от друга, который уже легализовал свою мастерскую подарков ручной работы.

Теперь в Бокситогорске есть компания, которая поможет организовать и провести свадьбу, корпоратив, детские праздники, юбилеи, акции и мероприятия городского уровня.  Широкий спектр услуг «под ключ», где изначально учтены и включены все нюансы – преимущество Студии перед конкурентами.

«Мы планируем стать одной из крупнейших и узнаваемых фирм в Северо-Западном регионе, за счет качества и широкого комплекса предлагаемых нами услуг. В «Студии 33 праздника» будут проводиться курсы по обучению и развитию нашей сферы деятельности», - рассказывает Ярослав.

В ближайшее время у компании появится сайт, на котором клиенты смогут изучить информацию о Студии, мероприятиях и заказать услуги.

Планируется создание видеоблогов, где организаторы будут рассказывать, как проходит подготовка к торжеству. Также будут проводиться видеоуроки от специалистов, начиная от создания причесок и макияжа, разработки и пошива костюмов для шоу программ, заканчивая изготовлением подарков своими руками.

«Участие в празднике профессиональных организаторов и ведущих практически полностью снимает с людей нагрузку и заботы, связанные с мероприятием, так как все хлопоты от оформления помещений до заказа транспорта для гостей перекладываются на нас. В итоге клиенту остается только наслаждаться торжеством», - отмечает начинающий предприниматель.

Ярослав рассказывает, что благодаря реализации проекта можно более успешно позиционировать себя на рынке труда и предлагать более широкий спектр услуг.  Теперь стало возможным подняться на муниципальном уровне и заключать договоры о проведении гораздо более крупных событий.

Сейчас Ярослав занимается организацией мероприятия для людей с ограничениями по здоровью в Санкт-Петербурге. В следующем году Студия планирует принять на работу менеджера по поиску и работе с клиентами, предприниматель рассматривает программу биржи труда по трудоустройству инвалидов.

Обновлено

Подпишитесь на новости