Новые сотрудники, новые направления

11 августа 2016
Новые сотрудники, новые направления

Директор компании «Графика» для расширения ассортимента выпускаемой продукции и предоставления более полного спектра услуг пополнил свой штат новыми сотрудниками.

Биржа труда продолжает помогать инвалидам. При финансовой поддержке Лодейнопольской службы занятости оборудовано рабочее место дизайнера и оператора полиграфического производства.

Ирек Салимович обратился за поддержкой в службу занятости. Специалисты организовали мини-ярмарку, где потенциальные сотрудники пообщались с работодателем лично. Руководитель «Графики» сразу выделил для себя Олесю и Александра: «Благодаря программе службы занятости мы получили не только ответственных работников, но и открыли новые направления для развития компании».

Молодые люди окончили курс оператора ПК и неделю назад приступили к своим обязанностям. Олеся до трудоустройства на новое место работы занималась швейным делом, поэтому профессия дизайнера ей очень близка. Девушка разрабатывает дизайн визиток, календарей и брошюр. Александр печатает малотиражную продукцию.

«О впечатлениях говорить рано, но пока все нравится, это направление в работе мне знакомо. Думаю, через месяц мы сможем рассказать уже более подробно и похвастаться какими-то результатами», - делится Олеся.

 

Обновлено

Подпишитесь на новости