Специалист с золотыми руками

29 июля 2016
Специалист с золотыми руками

В Ленинградской области продолжает реализацию программа по созданию рабочих мест для инвалидов. Отделение физиотерапии железнодорожной больницы Выборга пополнилось ответственным и знающим свое дело специалистом.

Станислав окончил Санкт-Петербургский медицинский техникум с красным дипломом. Работает в медицинском учреждении массажистом чуть больше месяца. Слабое зрение не мешает реализовываться в давно полюбившемся деле.

Главный врач узловой больницы на станции Выборг Олег Карасев отмечает, что Станислав зарекомендовал себя, как профессиональный массажист: «Отзывы пациентов о нем только положительные. Мы постараемся предоставить ему хорошие условия труда и комфортный психологический климат».

Рабочее место оборудовали функциональным массажным столом, компьютером со специальными звуковыми программами и другим необходимым инвентарем.

«Работа нравится, когда видишь положительный результат. Конечно, приятно самому, что кому-то вроде как нужен», - отмечает Станислав.

На следующий год в больнице запланирован ремонт отделения физиотерапии, что сделает работу сотрудников еще более удобной.

Обновлено

Подпишитесь на новости