Задолженность перед сотрудниками в строительной отрасли сокращается

26 августа 2016
Задолженность перед сотрудниками в строительной отрасли сокращается

По оперативной информации численность работников, перед которыми имеется задолженность в строительной отрасли, сократилась почти в 2 раза.

На 1 августа задолженность наблюдалась в пяти строительных организациях: ЗАО «ДСК-Войсковицы», ОАО ССМУ «Ленатомэнергострой», ООО «Кировский Домостроительный Комбинат», ЗАО «Киришский ДСК», ООО «Щебсрвис» и составляла 25 млн. рублей.

Благодаря совместной работе комитета по труду и занятости Ленинградской области, Государственной инспекции труда и прокуратуры региона в течение месяца вопросы с предприятиями, имевшими значительную задолженность перед сотрудниками, были урегулированы. На сегодняшний день полностью погашена задолженность ЗАО «Киришский ДСК» и ООО «Щебсервис».

На 6 млн. рублей сократилась задолженность ЗАО «ДСК-Войсковицы»; в 2 раза ОАО ССМУ «Ленатомэнергострой»; на 2 млн. рублей ООО «Кировский Домостроительный Комбинат».

Если сравнивать показатели задолженности на предприятиях строительной отрасли с аналогичным периодом 2015 года, то сумма долга cократилась почти в 4 раза.

 

Обновлено

Подпишитесь на новости