Заседание по вопросу ликвидации ООО «БокситогорскТеплоРесурс»

13 апреля 2016
Заседание по вопросу ликвидации ООО «БокситогорскТеплоРесурс»

Состоялось заседание рабочей группы Координационного комитета содействия занятости Бокситогорского муниципального района Ленинградской области по вопросу ликвидации ООО «БокситогорскТеплоРесурс».

Директор Бокситогорской службы занятости ознакомила членов рабочей группы с ситуацией на рынке труда района и перспективах его развития в связи с сокращением 27 работников по  участку, расположенному в Борском сельском поселении в конце апреля и ликвидацией организации в июне 2016 года.

Участники рабочей группы в ходе обсуждения запросили руководителя ООО информацию о количестве реально высвобождаемых работников, а также о количестве работников, переходящих в организацию, которая будет в дальнейшем осуществлять функции ликвидируемого предприятия.

Бокситогорской службе занятости рекомендовано провести опрос высвобождаемых работников на предмет их возможного переобучения, а также пригласить на очередную ярмарку вакансий.

Администрация Бокситогорского района и Борского сельского поселения рассмотрят вопрос выделения финансовых средств на организацию общественных работ для высвобождаемых работников в зависимости от места проживания.

  

 

Обновлено