Сотрудничество Ленобласти и Таджикистана в сфере занятости

10 мая 2017
Сотрудничество Ленобласти и Таджикистана в сфере занятости

Между комитетом по труду и занятости населения Ленинградской области и генеральным консулом Республики Таджикистан в Санкт-Петербурге прошли переговоры о взаимодействии.

В рамках проведенной встречи, где также приняли участие консул Республики Таджикистан в Санкт-Петербурге и консультант отдела стран СНГ, регионального и экономического сотрудничества Комитета по внешним связям Ленинградской области, стороны обсудили возможности привлечения граждан Таджикистана на свободные вакансии рынка труда Ленинградской области.

«Каждый человек, независимо от национальности, обратившийся в службу занятости, получит консультацию и необходимую помощь. Важно, чтобы работник не оставался один на один с возникающими проблемами.  Ежедневно для наших клиентов работает «горячая линия» службы занятости, где специалисты ответственно принимают каждый звонок, оперативно решая необходимый вопрос», - отмечает председатель комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алексей Брицун.

Одно из подведомственных учреждений комитета «Агентство трудовых ресурсов», в том числе на постоянной основе занимается вопросами трудовой миграции, содействует иностранным гражданам в трудоустройстве, а работодателям в подборе сотрудников.

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено

Подпишитесь на новости