Самые «дорогие» вакансии нового года

11 января 2017
Самые «дорогие» вакансии нового года

Служба занятости подготовила топ самых высокооплачиваемых профессий, на которые работодатели готовы трудоустроить ленинградцев в 2017 году.

Возглавляет перечень наиболее привлекательных вакансий – главный конструктор в Тосненском районе. «Тосненский механический завод» предлагает высококвалифицированному специалисту заработную плату от 100 тысяч рублей. Должность связана с производством машин и механизмов специального назначения. Среди основных требований: свободное владение компьютерными программами AutoCad; Solidworks; РDМ, опыт работы на производстве и в управлении подразделением.

Высокую ставку по четырем вакансиям предлагает медицинский центр «Панацея» в Сосновом Бору. С опытом работы не менее пяти лет центр ищет специалистов: врач-уролог (от 100 тысяч рублей), врач-акушер-гинеколог (от 100 тысяч рублей), врач-невролог (от 90 тысяч рублей), врач-терапевт (от 90 тысяч рублей). По каждой специальности свободно несколько рабочих мест.

Заместитель начальника службы требуется в Кингсеппе. Кандидату предлагается заработная плата от 90 тысяч рублей. Соискатель должен иметь высшее техническое образование, опыт работы в компаниях нефтегазовой отрасли, в области промышленной безопасности на инженерно-технических должностях.

Заработную плату от 80 тысяч готовы платить заместителю директора предприятия «Птицефабрика «Северная» в Кировске. Работодатель отмечает, что специалист должен обладать опытом работы не менее 3-х лет в европейской компании, свободно владеть английским языком, навыками руководящей должности.

«Семейная стоматология» в Кингисеппе готова трудоустроить врача-стоматолога-ортодонта с заработной платой от 80 тысяч рублей. Опыт работы приветствуется. При необходимости компания организует съем жилья.

Генеральный директор акционерного общества с владением финского и английского языка требуется в Ломоносове. Компания «Киилто-Клей» предлагает заработную плату от 80 тысяч рублей. Специалист должен руководить работой на предприятии, контролировать выполнение плановых заданий и иметь опыт работы на зарубежных предприятиях не менее 5 лет.

Заработная плата от 80 тысяч предлагается и генеральному директору предприятия «Обухово». Кандидат должен осуществлять руководство работой на предприятии, выявлять и использовать резервы производства с целью достижения наибольшей эффективности работы.

Подробную информацию о вакансиях можно изучить на портале «Работа в России».

Пресс-секретарь

комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Анна Новоселова,

(812) 753 - 79 - 85

ktzn_pressa@lenreg.ru

Обновлено

Подпишитесь на новости