В ателье «Мечты сбываются» не только у клиентов

06 октября 2016
В ателье «Мечты сбываются» не только у клиентов

При финансовой поддержке службы занятости в Волосово оборудовано рабочее место портного по программе трудоустройства инвалидов.

Алла со службой занятости сотрудничает с 2009 года – получила пособие на открытие  собственного дела по пошиву одежды. Ателье «Мечты сбываются» успешно работает уже 8 лет. Появилась необходимость расширения коллектива, предприниматель снова обратилась на биржу труда – так Алла познакомилась с Юлией.

Девушка по специальности «технолог швейных изделий». Юлия работала на разных предприятиях, шила одежду для рабочих. С последнего места работы пришлось уйти по личным обстоятельствам, а найти новое уже оказалось проблематично. Некоторых работодателей девушка не устраивала по медицинским данным, у других условия труда уже не подходили Юлии.

Когда девушка познакомилась с Аллой, вопросов, касающихся здоровья, даже не возникло. Сегодня Юлия занимается пошивом индивидуальных заказов, работа ответственная и кропотливая. Девушка работает всего неделю, но одно изделие уже готово, три других в разработке.

«Мне очень нравится работа в ателье. Комфортная обстановка, условия, дружелюбный коллектив. Занимаюсь в свое удовольствие любимым делом», - отмечает Юлия.

Обновлено