«Тихвинский вагоностроительный завод» готов к любому формату сотрудничества

25 марта 2016
«Тихвинский вагоностроительный завод» готов к любому формату сотрудничества

18 марта состоялось заседание по вопросу трудоустройства инвалидов трудоспособного  возраста.

В ходе заседания была подробно освещена деятельность «Мультицентра социальной и трудовой интеграции» в городе Всеволожске, который занимается профессиональным обучением молодых людей с ограниченными возможностями здоровья с последующим трудоустройством.

Также были рассмотрены возможности трудоустройства инвалидов на квотируемые места и вопросы сотрудничества по трудоустройству инвалидов на предприятиях Тихвинского района. Особенно отмечены такие предприятия, как «Тихвинский вагоностроительный завод» и Индивидуальный предприниматель Осыкин Василий Павлович.

«Тихвинский вагоностроительный завод» активно взаимодействует с «Мультицентром», в том числе по вопросам подготовки кадров, востребованных на предприятии. Несмотря на то, что заводу требуются высококвалифицированные специалисты, рассматривается вопрос о создании специально оборудованных рабочих мест для инвалидов удаленно от самого предприятия.

Каждый желающий имел возможность заполнить анкету и подать резюме на вакантную должность «Тихвинского вагоностроительного завода», которое готово к любому формату сотрудничества.

 

Обновлено

Подпишитесь на новости