Ярмарка вакансий в Пикалево

22 июня 2016
Ярмарка вакансий в Пикалево

На ярмарке вакансий в г. Пикалево представлено более 500 рабочих мест с заработной платой от 14 000 до 42 000 рублей.

Свои вакансии предложили работодатели: «Пикалевский цемент», «Круглый год», «БазэлЦемент-Пикалёво», «Пикалевская сода», филиал ФГКУ МВД России и «Тихвинский вагоностроительный завод».

Также свое представительство на ярмарке открыла некоммерческая микрофинансовая организация «Фонд поддержки и развития предпринимательства «Город Пикалево».

Все желающие получили квалифицированную помощь и консультацию специалистов. В основном рассмотрены вопросы, как открыть свое дело, пройти обучение в бизнес – инкубаторе, получить льготные субсидии.

Специалисты службы занятости провели профессиональную ориентацию, проинформировали о возможности профобучения, работе портала «Работа в России». Помогли составить и разместить на сайте резюме. Все участники ярмарки ознакомлены с банком вакансий службы занятости.

Сегодня биржа труда помогает не только безработным, но и потенциальным работодателям. Предприятия и организации заключают с центром договоры на предоставление услуг по бесплатному тестированию соискателей на профессиональную пригодность, проводит оценку их личностных качеств.

Ярмарки вакансий рабочих мест проводятся в Пикалево регулярно и приносят свои результаты. 150 пикалевцев посетили мероприятие. Соискатели заполнили более 60 анкет в различные организации. 

Обновлено

Подпишитесь на новости