Охрана труда в Выборге

06 июля 2016
Охрана труда в Выборге

В Выборгском районе за I квартал 2016 года произошло 5 несчастных случаев на производстве.

В рамках заседания Ленинградской областной межведомственной комиссии по охране труда рассмотрены вопросы о несчастных случаях со смертельным исходом в 2015 году в ООО «Глобал Трак Сервис Выборг» и в ООО «ТрансНефть - Порт Приморск». Также вопросы выполнения мероприятий по профилактике травматизма, состояния аварийности и причинах дорожно-транспортных происшествий на дорогах Ленинградской области и профилактика предупредительных мер по их сокращению.

Не в полной мере в соответствии с требованиями трудового законодательства ведется работа по охране труда в ЗАО «Гранит-Карелия», ОАО «Выборгмонтаж». В лучшую сторону можно отметить состояние дел по охране труда в таких организациях как ОАО «Глебычевский керамический завод», ЗАО «Карьер «Пурга», ООО «Выборгские граниты».

Комиссия рекомендовала администрации Выборгского района Ленинградской области создать территориальную межведомственную комиссию по охране труда и, руководствуюсь требованиями Трудового кодекса РФ, организовать работу по предупреждению нарушений законодательства по охране труда и профилактике травматизма на предприятиях и в организациях Выборгского района с заслушиванием представителей предприятий. 

Обновлено

Подпишитесь на новости