Служба занятости найдет для вас работу

07 июля 2016
Служба занятости найдет для вас работу

При поддержке службы занятости предприятие по производству мороженого «Талосто 3000» пополнило свой штат оператором копировальных и множительных машин.

Еще недавно Татьяна даже не думала, что будет работать на одном из крупнейших предприятий г. Волхова. У девушки 3 группа инвалидности, делится, что долгое время искала работу, но так и не смогла найти что-то подходящее. Поняла, что самостоятельные поиски ни к чему не приведут и обратилась в службу занятости.

«С ограничениями по здоровью найти работу очень не просто. А на бирже труда рассказали про программу трудоустройства. Специалисты предложили вариант работы на предприятии оператором. Я, конечно, согласилась. Волнения, что не получится, были, но меня всему обучили. И я уверенно приступила к своим обязанностям».

После проведенной комиссии предприятие закупило необходимое оборудование: специализированные печатные устройства, кронштейн с энкодером (датчик угла поворота), 2 рабочих стола и кресло.

В обязанности нового сотрудника входит: копирование; разборка; выравнивание листов; регулирование оборудования в процессе работы и др. Татьяна поделилась, что работа ответственная и ей нравится. 

Обновлено

Подпишитесь на новости