Футбольный клуб «Тосно» ищет профессиональных спортсменов

24 января 2017
Футбольный клуб «Тосно» ищет профессиональных спортсменов

В банке вакансий службы занятости около полугода открыто рабочее место спортсмена-инструктора с заработной платой от 300 тысяч рублей.

Футбольный клуб «Тосно» так и не нашел подходящих кандидатов на трудоустройство. Однако футболистов-любителей в регионе оказалось совсем не мало.

Исполнительный директор клуба Леонид Хоменко отмечает, что за время, которое вакансия опубликована на портале «Работа в России», поступило много электронных писем и звонков. Только одни не полностью изучили требования к предлагаемой вакансии – нужен профессиональный игрок, а не инструктор, поэтому кандидаты не подошли по квалификации. Другие верят в удачу и свой талант, убеждая директора, что смогут показать свои достоинства в процессе игры, но без опыта работы на должность такого уровня не трудоустроиться.

Руководство объясняет, что клуб ищет профессионального футболиста с желанием личностного карьерного роста и нацеленного на результаты командной работы. Если кандидат говорит об опыте, но при этом не играл в профессиональной команде, или играл, но не имеет паспорта футболиста – «Тосно» его не рассматривает, по крайне мере на должность с представленными требованиями и оплатой.

Сегодня работодатель предлагает пять рабочих мест, с подробным описанием вакансии можно ознакомиться на портале «Работа в России».

Пресс-секретарь

комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Анна Новоселова,

(812) 753 - 79 - 85

ktzn_pressa@lenreg.ru

Обновлено

Подпишитесь на новости