Футбольный клуб «Тосно» ищет спортсменов

15 сентября 2016
Футбольный клуб «Тосно» ищет спортсменов

Банк вакансий службы занятости населения Ленинградской области пополнился рабочим местом с заработной платой 300 тысяч рублей.

Футбольный клуб «Тосно» предлагает вакансию спортсмен-инструктор. Обязательное требование к кандидату одно - это должен быть профессиональный спортсмен по футболу с желанием личностного карьерного роста и нацеленный на результаты командной работы.

Образования достаточно среднего. Клуб «Тосно» своим футболистам гарантирует социальный пакет и доставку на работу. Занятость полная, но график смен будет составляться в соответствии с планом игр и тренировок. Во время трудовой деятельности спортсменов обеспечат питанием.

«Отрасль профессионального спорта, тем более футбола, предполагает высокую заработную плату. 300 тысяч – это максимальная сумма, которую может заработать футболист первой лиги. Мы же перед своей командой ставим высокие задачи – выйти в Российскую футбольную Премьер-Лигу, поэтому и зарплата соответствующая», - комментирует руководитель административной службы футбольного клуба «Тосно» Дмитрий Пучков.

Работодатель предлагает пять рабочих мест, вакансия опубликована на портале «Работа в России».

Профессиональный футбольный клуб «Тосно» основан в 2013 году. Руководством команды создаются все необходимые условия для достижения задач, поставленных перед футболистами. 

Обновлено

Подпишитесь на новости