Мобильные центры занятости штурмуют Ленинградскую область

19 сентября 2016
Мобильные центры занятости штурмуют Ленинградскую область

В 2016 году мобильные центры службы занятости посетили более 200 населенных пунктов Ленинградской области.

Более двух тысяч ленинградцев воспользовались услугами передвижной биржи труда. Выезды проводятся регулярно, а перечень услуг биржи на колесах не уступает привычному центру занятости населения.

Мобильные биржи оснащены двумя рабочими местами и программным комплексом. База вакансий актуализируется каждые два часа.

Использование мобильного офиса расширяет возможности консультирования и информирования населения. Выезды осуществляются не только в отдаленные сельские районы, но и на предприятия области.

Специалисты мобильной биржи собирают вакансии и помогают работодателю подбирать на них подходящих сотрудников. В этом году передвижная служба занятости посетила более 200 предприятий: ООО «Ленпресса», ООО «Облик», ООО «БокситогорскТеплоРесурс», ООО «Пикалевская швейная фабрика» ООО «Объединение «Биопром», ООО «Комби», ЗАО «Метахим», ООО «Центр Безопасности «Цифровые технологии», ООО «Защита», ООО «ИОН», ЗАО «Новая Голландия» и др.

Техническое оснащение мобильной биржи создает максимально комфортные условия как для приема безработных граждан, так и для работодателей.

Обновлено