Мотальщик «Круглый год»

04 октября 2016
Мотальщик «Круглый год»

При финансовой поддержке Бокситогорского филиала службы занятости тепличный комплекс «Круглый год» оборудовал рабочее место мотальщика по программе трудоустройства инвалидов.

В тепличном комплексе работает более 150 сотрудников. Комбинат производит свыше 6 тысяч тонн овощной продукции в год. Общая площадь тепличного комплекса составляет 7 Га. Комбинат использует передовые интенсивные технологии круглогодичного выращивания овощной продукции в защищенном грунте.                

Дмитрий еще студентом задумался о вопросе будущего места работы. В тепличном комплексе ООО «Круглый год» прошел практику. В течение трех недель молодой человек знакомился с производством. Как только получил диплом работника зеленого хозяйства, отправился трудоустраиваться.

Не каждый здоровый и квалифицированный работник может работать в теплице, но с возможностью закупки специального оборудования трудоустроить Дмитрия оказалось реально.

При помощи службы занятости компания приобрела машину для намотки шпагата. Дмитрия трудоустроили мотальщиком. Молодой человек всего четвертый день сотрудник комплекса, но говорит, что уже привык: «Рабочее место мне нравится. Условия хорошие, оборудование надежное. Показали, как на нем работать, теперь делаю все самостоятельно. Совсем не устаю».

Теперь у Дмитрия есть возможность реализовывать себя и приносить экономическую пользу предприятию.

Обновлено

Подпишитесь на новости