Работодатели региона ищут кадры

28 февраля 2017
Работодатели региона ищут кадры

С начала 2017 года службой занятости региона организовано около 20 ярмарок вакансий для ленинградцев, желающих найти работу.

Особое внимание специалисты биржи труда уделяют гражданам, которым особенно тяжело трудоустроиться.

Так, в феврале в Волосово прошла ярмарка для граждан, прибывших из мест лишения свободы. Четыре работодателя Волосовского района предоставили вакансии в своих организациях.

В Выборге состоялась ярмарка для людей с ограничениями по здоровью. Пять работодателей города представили более 30 вакансий: «Выборгский судостроительный завод», «Капо Дьюти Фри», гостевой дом «Сканди», «Роквул-Север», «Детские оздоровительные лагеря». В основном соискатели интересовались рабочими местами по профессиям: вахтер,  диспетчер, курьер, администратор зала, водитель автомобиля, оператор стиральных машин, укладчик-упаковщик.

Киришские работодатели собрали более 70 соискателей. Свои вакансии на ярмарке представили шесть предприятий и организаций района, среди них «Юникс», филиал «Пеноплэкс СПб», «ЛесЭкспо», филиал «Росгосстрах».

При обращении в службу занятости можно получить бесплатную консультацию по вопросам занятости, профориентации, профессиональной подготовки и переподготовки.

С графиком проведения ярмарок вакансий в марте можно ознакомиться на нашем сайте http://job.lenobl.ru/programm/grafik_jarmarok

Пресс-секретарь

комитета по труду и занятости                                                                                    

населения Ленинградской области

Анна Новоселова,

(812) 753 - 79 - 85

ktzn_pressa@lenreg.ru

Обновлено

Подпишитесь на новости