Мобильный комплекс по охране труда представлен работодателям

25 апреля 2017
Мобильный комплекс по охране труда представлен работодателям

Мобильный комплекс представлен на конференции по безопасности труда, организованной Санкт-Петербургским представительством Американской Торговой Палаты в России.

Палата проводит традиционный семинар, где компании рассказывают о собственных программах, инструментах расследования несчастных случаев, поведенческом аудите - всех возможных мероприятиях по поддержке безопасности труда на предприятиях.

В рамках конференции председатель комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алексей Брицун презентовал разработку комитета в области безопасного труда – мобильный комплекс, где собраны инсталляции пяти самых распространенных несчастных случаев, которые произошли на предприятиях региона за последние годы, и тренажер «Максим» для отработки оказания первой медицинской помощи пострадавшему.

«Семинар по охране труда для школьников и работников предприятий будет проводиться по разным программам. Однако основная идея интерактивного занятия останется прежней. Нужно дать возможность работникам почувствовать себя инспекторами, во-первых, это будет прививать уважение к специалисту по охране труда, во-вторых, такой подход позволяет лучше усвоить информацию. В рамках форума «Неделя безопасного труда» у нас был опыт проведения занятий для экспертов в области охраны труда. Коллеги оценили уровень сложности семинара», - отмечает Алексей Брицун.  

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
 
Обновлено

Подпишитесь на новости