Кавер комитета по труду на песню «Тает лед» собрал более 13 тысяч просмотров

16 июня 2017
Кавер комитета по труду на песню «Тает лед» собрал более 13 тысяч просмотров

Под сочинскими пальмами комитет по труду и занятости населения Ленинградской области снял свою кавер-версию на популярную песню «Тает лед» группы «Грибы».

Клип был снят в рамках Всероссийской недели по охране труда  в Сочи, где региональная служба занятости представила инновационный мобильный комплекс по охране труда. В основе идеи мобильного комплекса – наглядная демонстрация нарушений, которые могут допустить работники на производстве. На занятиях специалисты службы занятости рассказывают, как избежать ошибок и оказать  первую помощь пострадавшему.

Именно мобильный автопоезд по охране труда и был использован для съемки в клипе, а также средства индивидуальной защиты, которые так важны для обеспечения безопасного труда работника.

Для съемки в ролике были привлечены сотрудники комитета, которые участвовали в первом туре мобильного комплекса по городам России, и даже водитель.

Клип полностью копирует оригинал. Слова сотрудники службы занятости придумывали самостоятельно. В клипе поется об охране труда, безопасности и услугах службы занятости.

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено

Подпишитесь на новости