Шахматы особого производства

18 ноября 2016
Шахматы особого производства

В рамках проекта «Займись делом» открывается семейное предприятие по производству комплектов шахматных фигур из пластмассы методом литья под давлением.

Проект разработал Сергей Исаков совместно с отцом в г. Волосово. К реализации своей бизнес – идеи начинающие предприниматели подошли очень серьезно, изучив не только областной рынок труда.

«Подобной технологии производства в нашей стране нет. Качественные шахматы из пластмассы приходится завозить из-за рубежа. Проект соответствует программе импортозамещения и созданию рабочих мест. На период освоения технологического режима будет приглашен  один работник. В дальнейшем число работающих будет зависеть от реального спроса на товар. Надеюсь, реализация по всем каналам потребует приглашения не менее 4-х сотрудников», – отмечает  Сергей.

Планируемая производительность – 45-50 комплектов в смену, в месяц объем товара составит более 1000 комплектов.

Продажей готовых изделий будут заниматься дистрибьюторы. Предприниматели не исключают и розничную продажу любителям шахмат, школам, ДЮСШ, ДЮЦ, дошкольным учреждениям и клубам.

Заинтересованность оптовиков, опыт работы в производстве товаров народного потребления и реализации продукции через торговые сети придает предпринимателям уверенность в том, что проект станет успешным семейным делом.

Пресс-секретарь

комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Анна Новоселова,

(812) 753 - 79 - 85

ktzn_pressa@lenreg.ru

Обновлено

Подпишитесь на новости