Для истинных ценителей чая и кофе

03 августа 2017
Для истинных ценителей чая и кофе

Магазин качественных сортов чая и кофе открылся при финансовой поддержке биржи труда в Сланцах.

В ассортименте магазина более 140 видов чая и кофе: черные, зеленые, белые, ароматизированные, фруктовые, арабика, робуста, куантро и др. Посетители магазина могут не только приобрести напитки, но и купить чай или кофе на вынос.

Участница проекта «Займись делом» Наталья Вылгина открыла магазин в апреле. Девушка, как ценитель качественных сортов чая и кофе, давно отметила для себя проблему отсутствия выбора таких товаров в Сланцах, что и послужило идеей для бизнеса.

Предприниматель отмечает, что потребители стали гораздо умнее и привередливее в вопросе покупки этих двух напитков, поэтому чай в пакетиках и растворимый кофе пользуются сегодня меньшей популярностью.

«Люди понимают, что такой чай и кофе абсолютно не несет никакой пользы организму, да и вкус тоже сильно отличается от натурального листового чая и молотого кофе. На качественные сорта чая и кофе установлен стабильный и постоянный спрос, поскольку многие люди являются любителями определенных видов ароматных и вкусных напитков», - рассказывает Наталья.

Ценителей чая и кофе в Сланцах оказалось немало, бизнес приносит прибыль. Наталья в свою очередь радует клиентов постоянным обновлением товаров.

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено