«Рукодельница» в Беседе

25 сентября 2017
«Рукодельница» в Беседе

В рамках проекта «Займись делом» в поселке Беседа Волосовского района открылась мастерская по ремонту и пошиву одежды «Рукодельница».

Мастерская предлагает ремонт и корректировку любой одежды. Устранение повреждений различной сложности методами штуковки, художественной штопки, аппликации, вышивки, корректировка по фигуре.

«Каждая женщина, независимо от возраста, стремится быть особенной. Ассортимент современных магазинов не гарантирует индивидуальность и разнообразие. Именно поэтому в последнее время женщины чаще прибегают к услугам ателье. Уже многие годы в поселке Беседа нет услуг и предприятий сферы бытового обслуживания. У жителей нет возможности, не выезжая в ближайшие города Кингисепп и Волосово, осуществить мелкий и крупный ремонт, они пользуются услугами «швеи на дому». Я же гарантирую своим клиентам, что на новом и качественном оборудовании, приобретенном при финансовой поддержке биржи труда, любимые вещи обретут вторую жизнь», - отмечает индивидуальный предприниматель Ольга Органова.

«Рукодельница» открылась неделю назад, но у Ольги уже в работе более 10 заказов и есть первая выручка. 

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено

Подпишитесь на новости