Ленобласти нужны экскурсоводы

16 октября 2017
Ленобласти нужны экскурсоводы

В банке ленинградской биржи труда открылась вакансия организатор путешествий (экскурсий). Работодатель готов принять на работу 200 сотрудников.

Организатор путешествий принимает участие в формировании туристской группы с учетом интересов, физической подготовленности, возраста, психологической совместимости участников. Кандидат на должность организует всестороннюю подготовку участников путешествия: проверяет наличие необходимых навыков и знаний по безопасности путешествия, умение плавать, пользоваться туристским снаряжением и оборудованием, оказывать доврачебную медицинскую помощь.

Специалист оценивает список маршрутов с описанием их особенностей, оценивает пригодность маршрута для конкретной группы, подготавливает картографический материал. Экскурсии проводятся в Ленинградской области и Санкт-Петербурге.

Потенциальный соискатель должен быть дисциплинированным, инициативным, пунктуальным, коммуникабельным и уметь работать в команде.

Опыт работы по данной вакансии не требуется. Работодатель проводит обучение, по итогам которого выдается диплом. Заработная плата экскурсовода от 20 тысяч рублей.

Набор экскурсоводов ведется уже сейчас, однако к обязанностям кандидаты приступят в феврале. Подробная информация о рабочем месте в Волховском филиале службы занятости.

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено