Горячие вакансии ноября с зарплатой от 80 тысяч рублей

03 ноября 2017
Горячие вакансии ноября с зарплатой от 80 тысяч рублей

В банке вакансий ленинградской биржи труда появилось сразу несколько предложений с заработной платой от 80 тысяч рублей.

Мастер локомотивного депо требуется в Киришах. Кандидат на должность осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью депо по ремонту и техническому обслуживанию подвижного состава, механизмов, деталей, агрегатов, узлов. Мастер обеспечивает своевременную и качественную подготовку подвижного состава к рейсам, участвует в разработке перспективных и годовых планов ремонта локомотивов, вагонов и других единиц подвижного состава. Организует своевременный технический осмотр подвижного состава, его аттестацию, подготовку производства, полную загрузку и бесперебойную работу ремонтного оборудования. Обеспечивает исправное техническое состояние всего оборудования депо, подготовку его к техническому освидетельствованию.

В Гатчине с заработной платой от 80 тысяч рублей трудоустроят начальника участка в строительстве. Кандидату на должность необходимы знания технологических процессов и используемого оборудования при производстве погрузочно-разгрузочных работ. Работодатель также отмечает, что рассматривает соискателей с опытом работы три года.

Финансового аналитика трудоустроят в Кировске. Кандидату необходимо владеть знаниями международных стандартов бухгалтерского учета, процессов бюджетирования и прогнозирования. Соискатель должен понимать технологический процесс производства, знать английский язык не ниже среднего, включая профессиональную лексику.

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено