В Бокситогорске «Аквасимфония»

23 ноября 2017
В Бокситогорске «Аквасимфония»

При финансовой поддержке биржи труда еще один предприниматель «занялся делом», открыв первый аквариумный магазин-салон в Бокситогорске.

Магазин «Аквасимфония» специализируется на продаже аквариумов, аквариумного оборудования, рыбок, растений и улиток. Покупателям предлагаются услуги по установке, аренде и обслуживанию аквариумов.

Свое дело открыла педагог с 14-летним стажем Анна совместно с мужем Александром, который долгое время был хозяином зоомагазина в Петербурге. После переезда в Бокситогорск супруги приняли решение продолжить работу в данном направлении. Александр профессиональный аквариумист (специалист по созданию и поддержанию замкнутых экосистем в искусственных бассейнах).

«Аквасимфония» предлагает широкий ассортимент товара, доступность цен и профессиональные услуги опытных сотрудников.

«Мы готовы предложить аквариумы любых размеров, разнообразие рыб и растений. Бокситогорцы искренне радуются, что появился такой интересный магазин. Покупатели приходят с детьми, задают вопросы, им, действительно, интересна аквариумистика. Для продажи мы выбираем продукцию высокого качества, современного дизайна и известных производителей», - отмечает начинающий предприниматель Анна.

В будущем Анна планирует создать рабочее место продавца и на базе магазина открыть клуб по интересам для тех, кто увлекается аквариумистикой. 

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено

Подпишитесь на новости