Трудоустроенный менеджер по рекламе в Тосно развивает «Империю»

30 ноября 2017
Трудоустроенный менеджер по рекламе в Тосно развивает «Империю»

При финансовой поддержке биржи труда оборудовано рабочее место менеджера по рекламе в Тосно.

Начинающий предприниматель Ирина Морозова год назад открыла студию танцев «Империя» при финансовой поддержке администрации Тосненского района.

В этом году она организовала надомное рабочее место менеджера по рекламе для трудоустройства инвалида 2 группы.

Андрею – трудоустроенному менеджеру – в связи с заболеванием сложно передвигаться. Несмотря на это молодой человек ведет социально активный образ жизни: окончил ЛГУ им. А.С. Пушкина, имеет высшее психологическое образование, работал в общественной организации «Центр женских инициатив», в благотворительном фонде «Место под солнцем», оказывая помощь людям с ограничениями по здоровью.

Сейчас Андрей, как менеджер по рекламе студии «Империя», создает и размещает рекламные посты, объявления в социальных сетях, проектирует и изготавливает печатную рекламную продукцию: визитки, абонементы, афиши, пригласительные билеты, буклеты.

Также Андрей занимается монтажом и обработкой фото и видео с использованием компьютерных программ. Работодатель приобрел необходимую для этого офисную технику и мебель для комфортной и эффективной работы нового сотрудника в рамках программы «Создание рабочих мест для трудоустройства инвалидов с целью их интеграции в общество».

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено