Биржа труда продолжает принимать звонки

13 декабря 2017
Биржа труда продолжает принимать звонки

С начала 2017 года более 500 обращений поступило на номер «горячей линии» биржи труда Ленинградской области.

Основная часть звонков касается подбора работы, чаще всего жители региона интересуются рабочими профессиями. Номер «горячей линии» также востребован среди людей с ограничениями по здоровью, которые уточняют, как биржа труда может посодействовать в трудоустройстве, и пенсионеров, которые ищут временную подработку.

Звонки на «горячую линию» поступают не только от жителей Ленинградской области, но и соотечественников, которые уточняют условия переселения и информацию о профессиях, востребованных в регионе.

«Горячая линия» биржа труда работает ежедневно по номеру 8-800-350-47-47. В будний день можно позвонить с 9.00 до 18.00, в выходной день можно задать вопрос и оставить контактную информацию.

Биржа труда Ленинградской области запустила номер «горячей линии» в ноябре 2016 года.  Специалисты службы занятости продолжают практиковать в работе клиентоориентированный подход.  Ребрендинг, современный подход к трудоустройству, индивидуальная работа с каждым клиентом – биржа труда работает в новом формате.

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено

Подпишитесь на новости