Сертоловский предприниматель приобрела сразу двух поваров

19 декабря 2017
Сертоловский предприниматель приобрела сразу двух поваров

При финансовой поддержке биржи труда в Сертолово оборудовано рабочее место шеф-повара.

Галина Кузнецова директор кафе «Улыбка» о программе по созданию рабочих мест для трудоустройства граждан с ограничениями по здоровью узнала из Интернета. Предприниматель обратилась на биржу труда, где познакомилась с Сергеем.

Сергей инвалид 3 группы. Мужчина долгое время не мог найти работу. Сергей окончил курсы повара, работал поваром и заведующим производством.

За 1,5 месяца специалисты Сертоловской биржи труда подобрали Сергею рабочее место. Сегодня шеф-повар руководит двумя другими поварами на кухне, а Галина при финансовой поддержке биржи труда приобрела профессиональную печь для приготовления пищи на пару.

«Я благодарю биржу труда за возможность участия в программе. Мы рады за Сергея, что он занимается делом, которое любит. Он быстро влился в коллектив, работает плодотворно, мы им довольны», - отмечает индивидуальный предприниматель Галина Кузнецова.

На оборудовании, закупленном в рамках программы, Сергей печет пироги, запекает мясо. Директор кафе делится: «Я не ожидала, что техника дошла до такого уровня, как будто на кухне появилось сразу два новых повара». 

Пресс-секретарь
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 753 - 79 - 85
ktzn_pressa@lenreg.ru
Обновлено