Современная биржа труда на примере Ленобласти

31 июля 2018
Современная биржа труда на примере Ленобласти

Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин и исполняющий обязанности Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров познакомились с ленинградской биржей труда.

В рамках двухдневного семинара-совещания с субъектами Российской Федерации по детальному обсуждению паспортов национальных проектов в Самаре председатель комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алексей Брицун на примере 47 региона рассказал, какой должна быть современная биржа труда.

Алексей Брицун презентовал клиентоориентированный подход, который биржа труда Ленинградской области использует в своей работе, фирменный стиль службы занятости региона, новые проекты и перспективы развития.

Завтра состоится пленарная секция с субъектами Российской Федерации «Роль регионов в разработке и реализации национальных проектов по поддержке малого и среднего предпринимательства и повышению производительности труда». К участию в семинаре-совещании приглашаются заместители руководителей высших исполнительных органов государственной власти, руководители органов исполнительной власти, курирующие вопросы, содержащиеся в национальных проектах.

Пресс-служба
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 611 - 47 - 36

 

Обновлено

Подпишитесь на новости