На работу из Лодейного Поля в «Новую Голландию»

05 февраля 2018
На работу из Лодейного Поля в «Новую Голландию»

Предприятие АО «Новая Голландия» обратилась на биржу труду, столкнувшись с проблемой найма квалифицированных сотрудников. Нужный работник найден благодаря программе переезда и переселения.

АО «Новая Голландия» - это тепличный комплекс по выращиванию роз, расположенный в Ленинградской области.

«Совместно с Волховским филиалом биржи труда разработан план мероприятий по подбору работников для нашего предприятия, в том числе из других районов Ленинградской области. По итогу проведения скайп – собеседования,  Лодейнопольский филиал биржи труда помог нашей фирме в поиске и привлечении к работе высококвалифицированного специалиста кандидата биологических наук. Оказанная финансовая поддержка стимулировала как новую сотрудницу, так и нашу фирму к дальнейшему сотрудничеству. Надеемся на продолжение работы по этой программе», - отмечает генеральный директор АО «Новая Голландия» Дмитрий Литовский.

Справка

Государственная услуга по содействию соискателям в переезде и членам их семей в переселении в другую местность реализуется в Ленинградской области с 2013 года.

В рамках услуги соискателям может быть оказана финансовая поддержка для найма жилья, на транспортные расходы, а также единовременная финансовая помощь. Реализуя данную услугу, сотрудники биржи труда помогают соискателям устроиться  на работу по специальности, а работодателям найти работника даже по редкой профессии. 

Пресс-служба
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 611 - 47 - 36
Обновлено

Подпишитесь на новости