Вакансия маркшейдера ждет своего кандидата

17 августа 2018
Вакансия маркшейдера ждет своего кандидата

Выборгская биржа труда приглашает для трудоустройства соискателей, желающих работать маркшейдером. Работодатель предлагает заработную плату от 50 тысяч рублей.

Маркшейдер – горный инженер или техник, специалист по проведению пространственно-геометрических измерений в недрах земли и на соответствующих участках ее поверхности с последующим отображением результатов измерений на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах.

Кандидат на вакансию обязан вести контроль за состоянием минерально-сырьевой базы и обеспеченностью предприятия разведанными запасами полезного ископаемого. Также сотруднику требуется проводить проверки соответствия фактического планового ведения горных работ, соблюдения технического проекта разработки и параметров горных выработок. Участвовать в разработке планов мероприятий по обеспечению промышленной безопасности и охраны недр. Определять наиболее эффективные и рациональные схемы развития горных работ на основании условий горных работ.

Работодатель рассмотрит кандидата с документом, удостоверяющим профессиональную квалификацию по данному виду деятельности, и опытом работы от одного года.

Пресс-служба
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова
(812) 611 - 47 - 36
 
Обновлено

Подпишитесь на новости