«Катерпиллар Тосно» предлагает рабочие места ленинградцам

27 августа 2018
«Катерпиллар Тосно» предлагает рабочие места ленинградцам

Комитет по труду и занятости населения Ленинградской области и завод «Катерпиллар Тосно» обсудили вопросы сотрудничества в части трудоустройства клиентов биржи труда.  

Главным видом деятельности Катерпиллар Тосно является производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства. Преобладающее направление деятельности - производство дорожных и землеройных машин.

Завод является предприятием полного цикла изготовления, начиная от обработки металла на заготовительных участках до выпуска готового изделия.

Катерпиллар Тосно принимает активное участие в профориентационных мероприятиях службы занятости.

Сегодня завод готов рассмотреть кандидатов на трудоустройство по вакансиям: электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах с заработной платой от 42 тысяч рублей, оператор металлообрабатывающих станков, оператор станков с программным управлением, оператор металлообрабатывающих станков с заработной платой от 40 тысяч рублей.

Завод оснащен современным оборудованием и отвечает всем мировым стандартам. Особенно выделяются линия по подготовке металла и универсальный центр механической обработки, газовая и плазменная резка металла и линия покраски.

Пресс-служба
комитета по труду и занятости                                                                                    
населения Ленинградской области
Анна Новоселова,
(812) 611 - 47 - 36
Обновлено

Подпишитесь на новости