Область ищет редкие кадры

22 мая 2019
Область ищет редкие кадры

Биржа труда Ленинградской области предлагает вакансии даже очень редким и узким специалистам.

Так, Биржа ищет для работы в порту Усть-Луга в Кингисеппском районе сливщиков-разливщиков. Кандидаты должны обладать выносливостью и хорошей физической подготовкой. Работа заключается в проведении операций слива сжиженных углеводородных газов и светлых нефтепродуктов из железнодорожных цистерн в соответствии с нормами технологического режима. Питание, спецодежда, доставка на работу, обучение по профессии за счет работодателя. Заработную плату обещают в размере 40 тысяч рублей.

Поработать в теплом климате предлагает Гатчинская Биржа труда. Соискателей приглашают на работу в Крым, где открыта вакансия электрогазосварщика 4-5 разряда. Для такой командировки длительностью на 2-3 месяца, оплачивается перелет и проживание. Заработная плата при этом составит от 70 тысяч рублей.

Жизнерадостных и творческих кандидатов с активной жизненной позицией и желанием работать с людьми ждут во Всеволожске. Здесь открыта вакансия аниматора для проведения интерактивных программ, мероприятий, розыгрышей призов. Заработная плата – 35 тысяч рублей.

Еще одна интересная вакансия ждет своего работника в Лодейном Поле. Там требуется выбивальщик отливок. Специалист должен заниматься выбивкой средних и крупных отливок, поступающих с конвейера, при поточно-массовом производстве. Заработная плата – от 24 тысяч рублей.

Отметим, на сегодняшний день Биржа труда Ленинградской области готова предложить своим клиентам свыше 20 тысяч вакантных рабочих мест от 1900 работодателей региона. Областные предприятия заинтересованы как в рабочих кадрах, так и в специалистах на инженерно-технические профессии.

Подробную информацию о представленных вакансиях можно изучить на портале«Работа в России» или по номеру горячей линии службы занятости 8(800)350-47-47.

Обновлено

Подпишитесь на новости