Заседание рабочей группы по ситуации на заводе Ford

11 июня 2019
Заседание рабочей группы по ситуации на заводе Ford

На базе компании Ford прошло заседание рабочей группы по оказанию содействия занятости высвобождаемых работников ЗАО «Форд Мотор Компани» и ООО «Форд Соллерс автокомпоненты».

Рабочая группа занимается осуществлением совместных и скоординированных действий, направленных на организацию профессионального обучения и содействия занятости высвобождаемых работников Ford. 

Сегодня биржей труда Ленинградской области организована работа консультационно-информационных пунктов для работников Ford в ежедневном режиме на территории предприятия. 

В дни высвобождения работников Биржа труда региона продолжит консультировать работников на самом предприятии, предлагать услугу по профессиональной ориентации и организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации, а также установит два дополнительных мобильных комплекса для большего охвата сотрудников. 

Специалисты Биржи труда готовы работать индивидуально с каждым работником Ford, подбирая варианты трудоустройства. При необходимости сотрудникам будет оказана услуга по социальной адаптации и психологической поддержке психологами-профконсультантами. 

Для всех работников Ford будет разработана специальная памятка, в которой будет подробно указана информация об услугах Биржи труда и адресах филиалов центра занятости региона, по которым каждый желающий может самостоятельно обратиться.

 

Обновлено

Подпишитесь на новости