Предприниматели региона развивают модный бизнес

25 июля 2019
Предприниматели региона развивают модный бизнес

Предприниматель из Выборга при финансовой поддержке Биржи труда Ленинградской области открыла швейное ателье, основной специализаций которого являются сложные изделия класса «люкс».

Ольга Зырянова в 2000 году приехала в Санкт-Петербург из Донецка Ростовской области для обучения в Санкт-Петербургском университете технологии и дизайна. В 2005 закончила обучение по специальности инженер-конструктор швейных изделий. В период учебы постоянно оттачивала свои навыки в конструировании, подгонке изделий по фигуре и в технологии пошива. Это позволило ей после окончания университета устроиться конструктором одежды к молодому, но зарекомендовавшему свое имя российскому модельеру Алене Ахмадуллиной. По семейным обстоятельствам пришлось уйти с любимой работы и переехать в Выборг. 

В Выборге с семьей живет с 2009 года. Ольга работала в Выборгском театре драмы и кукол «Святая Крепость» в качестве костюмера. 

Сегодня Ольга успешно развивает свое собственное дело - швейное ателье, где изготавливают деловые костюмы, пальто с ручной обработкой, вечерние платья и одежду «casual». 

 

Обновлено

Подпишитесь на новости