Тосненская Биржа труда обновилась

10 февраля 2020
Тосненская Биржа труда обновилась

Новый центр оборудован электронной системой управления очередью, приемными окнами и информационными стендами.

Тосненский филиал биржи труда Ленинградской области открылся после ребрендинга. Операционный зал обновленной службы занятости стал максимально удобным для клиентов и специалистов. Для работы с посетителями предусмотрен отдельный кабинет психолога-профконсультанта и класс для встреч с работодателями. Филиал доступен для всех групп населения, в том числе для людей с ограничениями по здоровью.

«Биржа труда — это современное лицо органов власти. Классный имидж, выдержанный стиль, ничего лишнего. Есть клиентоориентированность, нет очередей, быстро выдаются талончики. Мы понимаем, что для сотрудников биржи работа несет определенную психологическую нагрузку, поэтому очень важно, чтобы комфортно было с обеих сторон окна», — сказал на открытии нового центра заместитель председателя правительства Ленинградской области - председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов. 

Дмитрий Ялов выступил в роли специалиста Биржи труда и провел прием Светланы Макаровой, которая обратилась для поиска работы. Светлана желает работать в сфере красоты. Молодая мама ищет работу с официальным трудоустройством и стабильной заработной платой. Заместитель председателя правительства Ленинградской области предложил Светлане несколько вариантов трудоустройства по профессии «парикмахер». В ближайшее время она отправится на собеседования к работодателям и выберет новое место работы.

Справка 

Ежегодно Тосненский филиал биржи труда посещает более 1,5 тысяч человек. За 2019 год специалистами трудоустроено 763 соискателя. Услугой по профориентации воспользовались более 800 клиентов филиала, еще 90 получили новую профессию. В банке вакансий Тосненской службы занятости 1300 рабочих мест.

Обновлено

Подпишитесь на новости