Биржа труда предлагает своим клиентам инструкции по получению услуг в дистанционном формате

26 марта 2020
Биржа труда предлагает своим клиентам инструкции по получению услуг в дистанционном формате

Вся информация о необходимых документах, процедуре подачи заявления и размере пособия по безработице.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ленинградской области в филиалах Биржи труда Ленинградской области прием граждан будет проводиться в дистанционном формате. 
В СВЯЗИ С ВОЗРОСШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН, СРОК РАССМОТРЕНИЯ ПОДАННЫХ ДОКУМЕНТОВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДО 5 ДНЕЙ.

 

 

 

Биржа труда Ленинградской области в период осложнения санитарно-эпидемиологической ситуации предлагает своим клиентам подробные инструкции по получению государственных услуг в дистанционном формате:

- КАК ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ НА БИРЖЕ ТРУДА ДИСТАНЦИОННО


- КАК НАПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ДИСТАНЦИОННО ПРИ ПОМОЩИ ИНТЕРАКТИВНОГО ПОРТАЛА БИРЖИ ТРУДА

(Обращаем Ваше внимание, что пакет документов, загружаемый на Интерактивный портал Биржи труда Ленинградской области, не должен превышать 5 мегабайт).


-  ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ В КАЧЕСТВЕ БЕЗРАБОТНОГО ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ «РАБОТА В РОССИИ» (www.trudvsem.ru)


Перерегистрация граждан, признанных безработными и состоящих на учете в службе занятости, будет осуществляться автоматически один раз в месяц, без личного присутствия клиента.



Для постановки на учет в качестве безработного необходимы следующие документы: паспорт, трудовая книжка, если гражданин ранее работал; ИНН (при наличии); справка с предыдущего места работы, в которой указана заработная плата за последние три месяца (при наличии); документ об образовании (при наличии); страховое свидетельство (СНИЛС) при наличии, индивидуальная программа реабилитации инвалида (ИПРА), в случае, если у гражданина имеется степень инвалидности.


Дополнительная информация о работе филиалов по телефону «горячей линии» Биржи труда Ленинградской области 8 (800) 350-47-47.

Обновлено

Подпишитесь на новости